
A receita desta semana segue a cartilha das receitas para curtir o arraial saboreando as melhores comidas deliciosas em suas festas juninas, a receita desta semana é uma nova versão de um clássico, aprenda a fazer pé de moleque cremoso.
Ingredientes:
- 500 g de amendoim torrado e sem sal
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 120 g de chocolate meio amargo
- 1 xícara de açúcar
- 1 lata de condensado
Modo de preparo:
- Coloque o açúcar em uma panela e deixe ele derreter e formar uma calda
- Junte a manteiga
- Misture até derreter e junte o leite condensado
- Mexe bem novamente e junte o chocolate meio amargo
- Deixe derreter e formar uma mistura homogênea
- Junte o amendoim e misture tudo com uma colher
- Desligue o fogo e despeje o doce em um recipiente forrado com plástico filme
- Deixe esfriar fora da geladeira e corte em cubos.
Bom apetite!
*Com informações: Tudo Gostoso.*