Siga nossas redes

A receita da semana: Aprenda a fazer pé de moleque cremoso

Foto: Ilustrativa.

A receita desta semana segue a cartilha das receitas para curtir o arraial saboreando as melhores comidas deliciosas em suas festas juninas, a receita desta semana é uma nova versão de um clássico, aprenda a fazer pé de moleque cremoso.

Ingredientes:

  • 500 g de amendoim torrado e sem sal
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 120 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de condensado

 

Modo de preparo:

  1. Coloque o açúcar em uma panela e deixe ele derreter e formar uma calda
  2. Junte a manteiga
  3. Misture até derreter e junte o leite condensado
  4. Mexe bem novamente e junte o chocolate meio amargo
  5. Deixe derreter e formar uma mistura homogênea
  6. Junte o amendoim e misture tudo com uma colher
  7. Desligue o fogo e despeje o doce em um recipiente forrado com plástico filme
  8. Deixe esfriar fora da geladeira e corte em cubos.

Bom apetite!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*Com informações: Tudo Gostoso.*

Veja mais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

SOBRE LANE SOUSA

Lannielle Araújo de Sousa conhecida como “Lane Sousa” é uma jornalista formada pela Universidade de Ciências e Tecnologia do Maranhão – Unifacema.

Atua nas áreas de jornalismo digital e radialismo. Deste 2020 comanda o podcast de entrevistas e entretenimento o “Falando sobre isso”.

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade.

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade